Oggi proverò questa ricetta che mi ispira....
Orata al forno con patate
Ingredienti:
2 orate
6 patate
1 limone
due rametti di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
olio E.v.o.
sale
avete controllato che non vi manca niente? Allora procediamo!!!
Lavare e pulire il pesce togliere le interiora,(Questo procedimento lo potete far fare dove comprate il pesce se non siete brave come me nel pulire il pesce) poi procedete a mettere nel taglio lungo la pancia del pesce il sale e mettete anche un rametto di rosmarino e una fetta di limone;
Prendete una teglia da forno foderata con carta da forno e create un letto con le patate. Condire le patate con sale, olio, erbe aromatiche. Posizionare il pesce sopra le patate e aggiungervi un po’ di olio. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Cinque minuti prima del termine della cottura sfumare con del vino bianco. Una volta evaporato il vino, il piatto è pronto. Porzionare, pulire e servire ben caldo con le patate.
E speriamo in un ottima riuscita
Devi riuscire a vedere e a rubare ciò che hai visto. Il vero atto creativo è una specie di furto con destrezza. Andrei Longo (scrittore)
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gilet
È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....

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È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....
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