Menù....
allora non sarà tutta fsrina del mio sacco mia sorella farà il primo....
Lasagne!!!!
io preparerò...
delle crocchette alle verdure... (bofrost)
degli avoltini prugna e pancetta
torta salata funghi e speak
arrosto di maiale alle nocciole
crostata di pere.... con la mia marmellata....
Lonza di maiale alle nocciole
Ingredienti per 4 persone:
1 KG DI LONZA DI MAIALE,
20 G DI BURRO,
1 CUCCHIAIO D'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA,
1 SPICCHIO D'AGLIO,
1 RAMETTO DI ROSMARINO,
1 FOGLIA DA'LLORO,
1 BICCHIERE DI PANNA LIQUIDA,
1 TAZZA DI BRODO,
150 G DI NOCCIOLE,
SALE,
PEPE
Preparazione: in una teglia fate rosolare la lonza con il burro, l'olio, l'aglio, il rosmarino e l'alloro; lasciatela colorire da ogni lato a fuoco vivo, quindi togliete gli aromi, irrorate con un po' di brodo, salate, pepate e passate la teglia in forno a 180°-200°C per un'ora circa. Mentre prosegue la cottura, unite il restante brodo e la panna, rigirando la carne. Verso fine cottura, aggiungete le nocciole tostate e tritate in precedenza. Filtrate il sugo di cottura, fatelo addensare ancora per qualche momento, infine versatelo sulle fettine di carne e servite.
Devi riuscire a vedere e a rubare ciò che hai visto. Il vero atto creativo è una specie di furto con destrezza. Andrei Longo (scrittore)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
gilet
È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....

-
È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....
Nessun commento:
Posta un commento