Ingredienti x 2:
2 porri,
1 patata media,
750 ml di brodo vegetale,
200 ml di latte
pane, olio evo, sale e pepe
Affettare finemente il porro e farlo stufare in un filo d'olio ed un mestolo di brodo. Tagliare a tocchetti la patata, aggiungerla al porro e far insaporire per un minuto. Salare, pepare e coprire con il brodo bollente e il latte. Far cuocere per 20 minuti a pentola coperta. Frullare con il minipimer e ottenere una giusta densità della vellutata, aggiungendo altro brodo se fosse troppo spessa o facendo cuocere ancora un paio di minuti. Servire con crostini di pane tostati ed un giro d'olio a crudo.
Se volete ridurre al minimo i tempi potete mettere tutto in pentola pressione per 6 minuti e il gioco e fatto!!!
Devi riuscire a vedere e a rubare ciò che hai visto. Il vero atto creativo è una specie di furto con destrezza. Andrei Longo (scrittore)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
gilet
È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....
-
È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....
Nessun commento:
Posta un commento