Ingredienti:(per 6 persone)6 - arance, 3 - cipolle piccole, 60 ml - olio extravergine d’oliva, q.b. - prezzemolo, q.b. - sale e pepe
nPreparazione:Pelate le arance a vivo, levando anche la pellicina bianca.Tagliatele a fette rotonde e sottili.Disponetele a cerchi su un vassoio da portata.Levate la pelle alle cipolle.Lavate il prezzemolo e sgocciolatelo bene.Tritate finemente a mano cipolla e prezzemolo.Preparate un pinzimonio con olio, sale & pepe in una scodella, sbattetendoli un poco e poi aggiungendo prezzemolo e cipolla; mescolate ancora rendendo il composto uniforme.Versate sulle arance.Lasciate riposare in luogo fresco per tre quarti d'ora.Servite!
Devi riuscire a vedere e a rubare ciò che hai visto. Il vero atto creativo è una specie di furto con destrezza. Andrei Longo (scrittore)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
gilet
È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....

-
È qualche settimana che ho finito questo gilet per Sonia ma mi sono completamente scordata di mostrarlo....
Nessun commento:
Posta un commento