lunedì 15 marzo 2010

Insalata d'arance

Ingredienti:(per 6 persone)6 - arance, 3 - cipolle piccole, 60 ml - olio extravergine d’oliva, q.b. - prezzemolo, q.b. - sale e pepe
nPreparazione:Pelate le arance a vivo, levando anche la pellicina bianca.Tagliatele a fette rotonde e sottili.Disponetele a cerchi su un vassoio da portata.Levate la pelle alle cipolle.Lavate il prezzemolo e sgocciolatelo bene.Tritate finemente a mano cipolla e prezzemolo.Preparate un pinzimonio con olio, sale & pepe in una scodella, sbattetendoli un poco e poi aggiungendo prezzemolo e cipolla; mescolate ancora rendendo il composto uniforme.Versate sulle arance.Lasciate riposare in luogo fresco per tre quarti d'ora.Servite!

Nessun commento:

Posta un commento

orsetti della frutta

Un contest un idea ed ecco che ha inizio una nuova avventura... Per questo contest il progetto nasce da un tema molto ampio il bosco fatat...